校长专栏
北京最好的画室-华艺名画室 启迪教育集团投资3600万
当前位置:首页 > 华艺名学校 > 学员档案 > 2017届

华艺名2017届学员 - 旦增达美

学员姓名:旦增达美(男)

出生年月:1997年8月

所在高中:西藏 拉萨中学

入学时间:2016-06-23

个人宣言

我的目标是中央美术学院!

报考学校是否通过设计/创作素描色彩速写总分排名准考证号合格证报考专业
中央美术学院 通过 85 75 75 235 34 51720035 点击查看 中国画

入学测试

学习阶段(7月)

    月度点评:在七月份专业学习中,表现非常好,刻苦认真,专业有进步,需要加强自信心,不断提前自己的专业认识,调整作画习惯,建立标准,为目标奋斗!

学习阶段(8月)

    月度点评:在八月份学习中,刻苦努力,专业上进步很大,素描需要加强画面整体关系。黑白灰关系区分再明确点,五官的塑造要加强。速写比例动态把握的很好,画面细节穿插关系需要加强整体组织。色彩在物体深入塑造和颜色关系需要提高,层次需要明确。希望继续保持良好的状态,努力提高自己,对自己要有信心!

学习阶段(9月)

学习阶段(10月)

    月度点评:平时不爱说话 学习比较认真最近进步挺大思考进去了画面有很大的改观希望继续努力。

学习阶段(11月)

    月度点评:平时不爱说话 学习比较认真最近进步挺大思考进去了画面有很大的改观希望继续努力。

学习阶段(12月/1月/2月/3月)因涉及央美、清华考前核心课程,只展示部分作品,更多详情可来校咨询查阅。

华艺名生活剪影